Рецепт

ПП-шаурма

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Любимый многими перекус — это, конечно же, лаваш с овощами и курицей, проще говоря — шаурма! Рецепт прост: чуть хрустящий лаваш, сочная начинка из овощей и пикантный соус на основе горчицы — так хочется откусить! Предлагаю приготовить легкую ПП-шаурму прямо сейчас!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Если вы будете готовить с утра, то рекомендую замариновать курицу с вечера. Куриную грудку промыть, нарезать на крупные кусочки. Соевый соус смешать с 2 ст. л. горчицы, добавить специи (у меня паприка). Перемешать все с курицей и оставить на ночь. С утра обжарить на сковороде гриль или на обычной с добавлением растительного масла. Лист лаваша разрезать. Перемешать творожный сыр с горчицей, намазать тонким слоем на лаваш.
шаг 2/5
Овощи промыть, нарезать соломкой. Листья салата сполоснуть водой. На лаваш выложить листья салата, нарезанные овощи.
шаг 3/5
Курицу тоже нарезать на средние кусочки. Выложить сверху овощей.
шаг 4/5
Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сверху.
шаг 5/5
Аккуратно, прижимая по всей длине, свернуть рулет. Острым ножом нарезать на две части. Обжарить каждую с обеих сторон по 30–60 секунд. За это время сыр слегка расплавится. ПП-шаурма готова! Приятного аппетита! Рецепт — настоящая палочка-выручалочка для тех, кто хочет питаться вкусно и правильно! 
Комментарии — 1
Sенечка
5 лет назад

Классный перекус!

Больше рецептов на edimdoma.ru