Рецепт
Главная»Рецепты»
Спаржа в беконе с горчичным соусом

Спаржа в беконе с горчичным соусом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Сытное вкусное и легкое блюдо для обеда. Грейпфрут можно заменить лимоном. Но мне больше нравится грейпфрут, он придает особую нотку. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Спаржу промыть, дать стечь воде. Удалить твердую часть стебля, если необходимо.
шаг 2/8
Бекон лучше взять уже нарезанный тонкими полосками.
шаг 3/8
Три стебля спаржи обернуть полоской бекона.
шаг 4/8
Противень выстелить пекарской бумагой. Выкладываем спаржу, обернутою беконом, на противень. Можно дополнительно поперчить. Отправляем в заранее разогретую до 200ºС духовку на 15 минут.
шаг 5/8
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
шаг 6/8
Достаем готовую спаржу.
шаг 7/8
Выкладываем на тарелку, поливаем горчичным соусом. Подаем с грейпфрутом или ломтиком лимона. Мне нравится с грейпфрутом.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 14
Виктория
5 лет назад

Так просто и так вкусно 😋 Светик, спасибо за рецепт 😘 👍👌

Svetlana Gorelova
5 лет назад
Виктория,

Викуль, на здоровье!)😍 Очень просто готовить) и главное. что быстро!) 😋😋😋

vicky
5 лет назад

Оооочень🤤 вкусно 🙌Светуля, прам заборчик из спаржи 😉

Svetlana Gorelova
5 лет назад
vicky,

Викуль, вкуснооо)))) Хороший заборчик! Я вот последнее время прямо влюбилась в спаржу)😍😋

Мальва
5 лет назад

Светочка, изысканно,🌸 очень вкусно, + быстро😘😚😋))))

Svetlana Gorelova
5 лет назад
Мальва,

Леночек, спасибо! 😍Ты права - быстро вкусно и красиво))) 😍😋

Оксана Чуб
5 лет назад

Ресторанная подача Светик! Молодец 👍😃

Svetlana Gorelova
5 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо! 😍Засмущала))😜 Спаржа очень фотогеничная) 😇

AlenaZaytseva
5 лет назад

Какое аппетитное блюдо 😋 фото класс 😍

Svetlana Gorelova
5 лет назад
AlenaZaytseva,

Аленушка. спасибо))))😍 И ты засмущала)))😇😜

Больше рецептов на edimdoma.ru