+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
29432
0
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
45
49007
8
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
99483
3
Реклама
Реклама

Спаржа в беконе с горчичным соусом

Спаржа в беконе с горчичным соусом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сытное вкусное и легкое блюдо для обеда. Грейпфрут можно заменить лимоном. Но мне больше нравится грейпфрут, он придает особую нотку. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1813
кКалл
77%
Белки52 г
Жиры172 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
13 %
33 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
160 г
8 шт.
Горчичный соус
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Для подачи
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Спаржу промыть, дать стечь воде. Удалить твердую часть стебля, если необходимо.
Спаржу промыть, дать стечь воде. Удалить твердую часть стебля, если необходимо.
На весь экран
шаг 2/8
Бекон лучше взять уже нарезанный тонкими полосками.
Бекон лучше взять уже нарезанный тонкими полосками.
На весь экран
шаг 3/8
Три стебля спаржи обернуть полоской бекона.
Три стебля спаржи обернуть полоской бекона.
На весь экран
шаг 4/8
Противень выстелить пекарской бумагой. Выкладываем спаржу, обернутою беконом, на противень. Можно дополнительно поперчить. Отправляем в заранее разогретую до 200ºС духовку на 15 минут.
Противень выстелить пекарской бумагой. Выкладываем спаржу, обернутою беконом, на противень. Можно дополнительно поперчить. Отправляем в заранее разогретую до 200ºС духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 5/8
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
На весь экран
шаг 6/8
Достаем готовую спаржу.
Достаем готовую спаржу.
На весь экран
шаг 7/8
Выкладываем на тарелку, поливаем горчичным соусом. Подаем с грейпфрутом или ломтиком лимона. Мне нравится с грейпфрутом.
Выкладываем на тарелку, поливаем горчичным соусом. Подаем с грейпфрутом или ломтиком лимона. Мне нравится с грейпфрутом.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
17.07.2018 16:48:28

Светочка, представила, как это вкусно...ммм!!!😋👏👏👏👌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
17.07.2018 23:14:20
ЭLENA,

Леночек, это очень вкусно) и так просто)😋😋😋😍

Hilda
Hilda
17.07.2018 10:53:29

Просто песня, Светуль!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
17.07.2018 23:13:57
Hilda,

Танюшка, она самая)))) 😋😋😃

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
16.07.2018 23:02:29

Какое аппетитное блюдо 😋 фото класс 😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
17.07.2018 00:28:43
AlenaZaytseva,

Аленушка. спасибо))))😍 И ты засмущала)))😇😜

Оксана Чуб
Оксана Чуб
16.07.2018 18:50:28

Ресторанная подача Светик! Молодец 👍😃

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
17.07.2018 00:28:07
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо! 😍Засмущала))😜 Спаржа очень фотогеничная) 😇

Виктория
Виктория
16.07.2018 17:20:39

Так просто и так вкусно 😋 Светик, спасибо за рецепт 😘 👍👌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
17.07.2018 00:27:28
Виктория,

Викуль, на здоровье!)😍 Очень просто готовить) и главное. что быстро!) 😋😋😋

Показать еще комментарии
перейти к шагам