+ 1000
+ 1000

Спаржа в беконе с горчичным соусом

Спаржа в беконе с горчичным соусом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытное вкусное и легкое блюдо для обеда. Грейпфрут можно заменить лимоном. Но мне больше нравится грейпфрут, он придает особую нотку. 

Пищевая ценность порции

1813
кКал
77%
Белки52 г
Жиры172 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
13 %
33 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
160 г
8 шт.
Горчичный соус
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Для подачи
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Спаржу промыть, дать стечь воде. Удалить твердую часть стебля, если необходимо.
Спаржу промыть, дать стечь воде. Удалить твердую часть стебля, если необходимо.
На весь экран
Бекон лучше взять уже нарезанный тонкими полосками.
Бекон лучше взять уже нарезанный тонкими полосками.
На весь экран
Три стебля спаржи обернуть полоской бекона.
Три стебля спаржи обернуть полоской бекона.
На весь экран
Противень выстелить пекарской бумагой. Выкладываем спаржу, обернутою беконом, на противень. Можно дополнительно поперчить. Отправляем в заранее разогретую до 200ºС духовку на 15 минут.
Противень выстелить пекарской бумагой. Выкладываем спаржу, обернутою беконом, на противень. Можно дополнительно поперчить. Отправляем в заранее разогретую до 200ºС духовку на 15 минут.
На весь экран
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
На весь экран
Достаем готовую спаржу.
Достаем готовую спаржу.
На весь экран
Выкладываем на тарелку, поливаем горчичным соусом. Подаем с грейпфрутом или ломтиком лимона. Мне нравится с грейпфрутом.
Выкладываем на тарелку, поливаем горчичным соусом. Подаем с грейпфрутом или ломтиком лимона. Мне нравится с грейпфрутом.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Светочка, представила, как это вкусно...ммм!!!😋👏👏👏👌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
ЭLENA,

Леночек, это очень вкусно) и так просто)😋😋😋😍

Hilda
Hilda
2 года назад

Просто песня, Светуль!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Hilda,

Танюшка, она самая)))) 😋😋😃

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Какое аппетитное блюдо 😋 фото класс 😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
AlenaZaytseva,

Аленушка. спасибо))))😍 И ты засмущала)))😇😜

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Ресторанная подача Светик! Молодец 👍😃

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо! 😍Засмущала))😜 Спаржа очень фотогеничная) 😇

Виктория
Виктория
2 года назад

Так просто и так вкусно 😋 Светик, спасибо за рецепт 😘 👍👌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Виктория,

Викуль, на здоровье!)😍 Очень просто готовить) и главное. что быстро!) 😋😋😋

Показать еще комментарии