Рецепт
Главная»Рецепты»
Фарфалле с грибами и сливочным соусом

Фарфалле с грибами и сливочным соусом

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Отмерьте необходимое количество пасты фарфалле. Кстати, для хранения макарон отлично подойдет специальный контейнер Faberlic. Он снабжен герметичной крышкой из нержавеющей стали с силиконовым уплотнителем, благодаря чему продукты в нем дольше останутся свежими. Отварите пасту до состояния «аль денте».  
шаг 3/8
Тем временем почистите лук, чеснок и шампиньоны. Измельчите лук, грибы нарежьте тонкими пластинками.  
шаг 4/8
Натрите пармезан.  
шаг 5/8
Пожарьте грибы с луком и чесноком.  
шаг 6/8
Добавьте к грибам сливки и пармезан, специи, хорошо перемешайте и доведите до кипения.
шаг 7/8
Выложите на сковородку к соусу фарфалле, перемешайте. Немного прогрейте и снимите с огня.  
шаг 8/8
Посыпьте пасту оставшимся сыром и подавайте к столу. Приятного аппетита!  
Комментарии — 1
Екатерина
5 лет назад

Вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru