+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с грибами и сливочным соусом

Фарфалле с грибами и сливочным соусом
Подготовка
20 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
450
кКалл
19%
Белки19 г
Жиры17 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
1 шт.
2 зубчика
60 г
150 мл
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
252104 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Отмерьте необходимое количество пасты фарфалле. Кстати, для хранения макарон отлично подойдет специальный контейнер Faberlic. Он снабжен герметичной крышкой из нержавеющей стали с силиконовым уплотнителем, благодаря чему продукты в нем дольше останутся свежими. Отварите пасту до состояния «аль денте».
Отмерьте необходимое количество пасты фарфалле. Кстати, для хранения макарон отлично подойдет специальный контейнер Faberlic. Он снабжен герметичной крышкой из нержавеющей стали с силиконовым уплотнителем, благодаря чему продукты в нем дольше останутся свежими. Отварите пасту до состояния «аль денте».
 
На весь экран
шаг 3
Тем временем почистите лук, чеснок и шампиньоны. Измельчите лук, грибы нарежьте тонкими пластинками.
Тем временем почистите лук, чеснок и шампиньоны. Измельчите лук, грибы нарежьте тонкими пластинками.
 
На весь экран
шаг 4
Натрите пармезан.
Натрите пармезан.
 
На весь экран
шаг 5
Пожарьте грибы с луком и чесноком.
Пожарьте грибы с луком и чесноком.
 
На весь экран
шаг 6
Добавьте к грибам сливки и пармезан, специи, хорошо перемешайте и доведите до кипения.
Добавьте к грибам сливки и пармезан, специи, хорошо перемешайте и доведите до кипения.
На весь экран
шаг 7
Выложите на сковородку к соусу фарфалле, перемешайте. Немного прогрейте и снимите с огня.
Выложите на сковородку к соусу фарфалле, перемешайте. Немного прогрейте и снимите с огня.
 
На весь экран
шаг 8
Посыпьте пасту оставшимся сыром и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Посыпьте пасту оставшимся сыром и подавайте к столу. Приятного аппетита!
 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
11.08.2018 14:24:43

Вкусно!