Рецепт
Главная»Рецепты»
Галета с абрикосами и малиной

Галета с абрикосами и малиной

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Не перестаю получать удовольствие от сочетания абрикосов и малины...)  К ним же добавляю еще жаренный миндаль от ТМ «Семушка» , несладкую песочную основу и наслаждаюсь вкусной галетой)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Смешать в процессоре мягкое сливочное масло и творог.
шаг 2/4
Добавить желток, сахар (1 ст. л.) и муку. Замесить тесто.
шаг 3/4
Раскатать тесто в пласт, выложить нарезанные дольками абрикосы, сверху присыпать малиной, мелко порубленным жереным миндалем ТМ «Семушка» и коричневым сахаром. Выкладывая начинку, нужно отступить от края примерно по 5 см.
шаг 4/4
Аккуратно сложить свободные края галеты к середине. Выпекать галету при 180°C примерно 25 мин.
Комментарии — 17
Виктория
5 лет назад

Ну очень ароматная и вкусная галета, ммм 👌👍😋

Sенечка
5 лет назад
Виктория,

Спасибо. Очень люблю галету именно на творожном тесте.

Галина
5 лет назад

Чудесный летний ягодный пирог! Сказка!

Sенечка
5 лет назад
Галина,

Спасибо, Галина. Пока так много свежих и сочных фруктов, грех не делать пироги))

НАТАЛИ
5 лет назад

ммм...аппетитная галета и вкусная начинка 😋😋👍

Sенечка
5 лет назад
НАТАЛИ,

Спасибо большое

julika
5 лет назад

Ммм😋😋😋 наслаждение😛😍👌🌸🌼🌸

Sенечка
5 лет назад
julika,

Спасибо.

ЭLENA
5 лет назад

Очень аппетитная галета, красотка!!!👍👏😋

Sенечка
5 лет назад
ЭLENA,

Мерси)) У меня юный помощник (4 года), который помогал художественно разбрасывать малинку))

Больше рецептов на edimdoma.ru