Рецепт
Главная»Рецепты»
Норвежский суп

Норвежский суп

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рыбный суп не всем может угодить, но этот вас точно покорит! Проверено на весьма привередливых десятилетках!) А если серьезно, то этот рецепт оказался находкой, порей в сочетании с семгой создали невероятный союз, благодаря которому лично я и полюбила рыбный. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Отварить картошку с морковью, репчатым луком и лавровым листом. После слить воду в отдельную тару. Картофель размять в пюре, морковь натереть на терке или нарезать мелкими кубиками. Лук выбросить. Ввести обратно бульон, перемешать и поставить на средний огонь. Нарезать лук-порей на тонкие колечки, высыпать в суп, посолить и по перчить по вкусу, учтите, что порей очень сладкий лук и заберете на себя часть соли.
шаг 2/2
Тем временем рыбу нарезать на мелкие кубики, очищенные креветки если крупные тоже нарезать. Выложить в суп и медленно перемешать, важно чтобы кусочки рыбы не слиплись. Вылить в кастрюлю сливки, довести до кипения и снять с огня. Подавать с свежим зерновым хлебом или сухариками. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
AlenaZaytseva
5 лет назад

Вкусный супчик ! 😋

Victoria
5 лет назад
AlenaZaytseva,

Благодарю!!!😊

Больше рецептов на edimdoma.ru