Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные крылышки по-техасски

Куриные крылышки по-техасски

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Всем привет!! У меня все как всегда очень просто, вкусно и быстро. Эти крылышки отлично подходят для обеда, барбекю или пикника. Угощайтесь!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Куриные крылышки вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Положить в большую миску.
шаг 2/5
Добавить: соль, перец, чили, сальсу, паприку, масло, сахар и все очень хорошо перемешать. Затянуть миску пленкой и отправить в холодильник на 2 часа, но можно и на всю ночь оставить. Духовку нагреть до 190–200°C. Крылышки переложить на противень и запекать 30–40 мин.
шаг 3/5
Крылышки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
шаг 4/5
Ну очень вкусные румяные крылышки!
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 6
gapapolya
5 лет назад

Очень аппетитные, румяные крылышки

Nora
5 лет назад
gapapolya,

Спасибо за похвалу😍

Т
5 лет назад

Какие золотистые,красивые! 🙋🍴🍻

Nora
5 лет назад
Т,

Таня, спасибо за похвалу и за голос😍

Наталия
5 лет назад

Норочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным и очередным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏

Nora
5 лет назад
Наталия,

Наташа, благодарю и спасибо еще раз за поддержку😍

Больше рецептов на edimdoma.ru