Рецепт
Главная»Рецепты»
Слоеные мини-пироги

Слоеные мини-пироги

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень быстрой, вкусной и красивой закуски в виде мини-пирогов из слоеного теста. Начинка может быть любой, например, вместо песто можно положить кусочки отварной куриной грудки или запеченые болгарские перцы. Я же часто делаю с песто, уж очень нравится мне этот соус, тем более в этом году у меня был чудный урожай базилика))  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Слоеное тесто разморозить и разрезать на 8 квадратиков. Форму для кексов смазать растительным маслом, положить в ячейки квадратики теста.
шаг 2/3
Положить по столовой ложке соуса песто, сверху — кусочки нарезанных томатов, затем распределить сыр моцарелла.
шаг 3/3
Форму отправить в разогретую до 180°C духовку на 15–20 мин. Готовые мини-пироги можно подавать к столу.
Комментарии — 4
ЭLENA
5 лет назад

Оксана, пирожки "корона" - красивые и точно вкусные!😋👍

Sенечка
5 лет назад
ЭLENA,

Спасибо. Этот рецепт из серии "быстро и вкусно"🙂

Екатерина Корженевская
5 лет назад

Cупер,отличная идея с песто!Я тоже так делаю,только еще добавляю курочку!Мои мужчины обожают!

Sенечка
5 лет назад
Екатерина Корженевская,

Спасибо.
Такие пироги вообще универсальные, можно и с курочкой, и с овощами делать))

Больше рецептов на edimdoma.ru