Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат "Мимоза по-белорусски"

Салат "Мимоза по-белорусски"

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

тунец
печень трески
картофель
маринованный огурец
яйцо
лук зелёный
майонез

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
У каждого свой рецепт этого салата... Я делаю так. Разминаю вилкой и перемешиваю 1 баночку тунца, 1 баночку печени трески, майонез и выкладываю на блюдо первым слоем. Дальше слоями: - тру на тёрке варёный картофель, перемешиваю с майонезом выкладываю на консерву; - тру на тёрке маринованные огурцы, выкладываю; - тру на тёрке яичные белки, поливаю чуток майонезом (сеточка), выкладываю; - яичные желтки тру прямо на салат, вокруг посыпаю мелконарезанным зелёным луком. Вкус этого салата получается очень нежный.
Комментарии — 3
GoluboGlazka
13 лет назад

Вы очень добрый, дядя! )) На вкус и цвет - товарищей нет.

Виктория
13 лет назад

Ну не мужчина,а сама серьёзность:)Ну не получились у Голубоглазки салатики:))Зато выпечка у неё ДУШЕВНАЯ,так что обратите внимание:)))!

zvita75
13 лет назад

Очень вкусный салат!Всем очень понравился.

Больше рецептов на edimdoma.ru