Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченная свинина с сухофруктами

Запеченная свинина с сухофруктами

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/6
Доведите до кипения яблочный сок и запарьте в нем сухофрукты ТМ «Семушка».
шаг 3/6
Добавьте туда сок и цедру лимона, листики розмарина и растительное масло.
шаг 4/6
Переложите свинину в глубокую форму с маринадом и сухофруктами, закройте фольгой и запекайте час при 200°C.  Затем снимите фольгу и готовьте еще 10 минут.
шаг 5/6
Растворите крахмал в яблочном соке. Вытащите мясо. Мясной сок, сухофрукты и крахмал перелейте в сотейник, доведите до кипения.
шаг 6/6
Готовое мясо подавайте с соусом и сухофруктами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru