Рецепт
Открытый пирог с брынзой «Болгарский»
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Брынзу натереть или нарезать. Смешать с яйцами. По желанию можно добавить зелень.
шаг 2/7
Сметану смешать с размягченным маслом. Добавить муку.
шаг 4/7
Выложить в форму. Сделать небольшие бортики.
шаг 5/7
Выложить начинку на тесто. Края бортиков подвернуть на начинку.
шаг 6/7
Выпекать в разогретой духовке при температуре 190°C до готовности.
шаг 7/7
Подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Неужели никто не испек эту вкуснятину!? Завтрак у меня сегодня стал нетривиальным! Я на завтрак с тестом и духовкой возилась, возилась-это громко сказано! Всё быстро и чисто! А главное! красиво и вкууууусно! Спасибочки огромное!
Очень рада,что Вам понравился пирог!💐💐💐
Это правда вкусно
Подскажите, сколько по времени примерно выпекать?
Минут 40-50. ориентируйтесь по своей духовке. Как зарумянится. Значит пора.
Спасибо.