+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с молочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
23004
2
Реклама

Открытый пирог с брынзой «Болгарский»

Открытый пирог с брынзой «Болгарский»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

431
кКал
18%
Белки16 г
Жиры28 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ стакана
2 шт.
100 г
100 г
300 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Брынзу натереть или нарезать. Смешать с яйцами. По желанию можно добавить зелень.
Брынзу натереть или нарезать. Смешать с яйцами. По желанию можно добавить зелень.
На весь экран
Сметану смешать с размягченным маслом. Добавить муку.
Сметану смешать с размягченным маслом. Добавить муку.
На весь экран
Замесить тесто.
Замесить тесто.
На весь экран
Выложить в форму. Сделать небольшие бортики.
Выложить в форму. Сделать небольшие бортики.
На весь экран
Выложить начинку на тесто. Края бортиков подвернуть на начинку.
Выложить начинку на тесто. Края бортиков подвернуть на начинку.
На весь экран
Выпекать в разогретой духовке при температуре 190°C до готовности.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 190°C до готовности.
На весь экран
Подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Лина
Лина
1 неделю назад

Подскажите, сколько по времени примерно выпекать?

alla_33
alla_33
1 неделю назад
Лина,

Минут 40-50. ориентируйтесь по своей духовке. Как зарумянится. Значит пора.

Лина
Лина
1 неделю назад
alla_33,

Спасибо.

Ola.la.la
Ola.la.la
1 год назад

Это правда вкусно

Елена
Елена
1 год назад

Неужели никто не испек эту вкуснятину!? Завтрак у меня сегодня стал нетривиальным! Я на завтрак с тестом и духовкой возилась, возилась-это громко сказано! Всё быстро и чисто! А главное! красиво и вкууууусно! Спасибочки огромное!

alla_33
alla_33
1 год назад
Елена,

Очень рада,что Вам понравился пирог!💐💐💐