+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
50019
5
Реклама
Реклама

Открытый пирог с брынзой «Болгарский»

Открытый пирог с брынзой «Болгарский»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
430
кКалл
18%
Белки15 г
Жиры28 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ стакана
2 шт.
100 г
100 г
300 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Брынзу натереть или нарезать. Смешать с яйцами. По желанию можно добавить зелень.
Брынзу натереть или нарезать. Смешать с яйцами. По желанию можно добавить зелень.
На весь экран
шаг 2
Сметану смешать с размягченным маслом. Добавить муку.
Сметану смешать с размягченным маслом. Добавить муку.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто.
Замесить тесто.
На весь экран
шаг 4
Выложить в форму. Сделать небольшие бортики.
Выложить в форму. Сделать небольшие бортики.
На весь экран
шаг 5
Выложить начинку на тесто. Края бортиков подвернуть на начинку.
Выложить начинку на тесто. Края бортиков подвернуть на начинку.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в разогретой духовке при температуре 190°C до готовности.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 190°C до готовности.
На весь экран
шаг 7
Подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить