Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Сезон грибов в самом разгаре. Но даже если вам не повезло, не страшно. В данном случае нужно всего пару-тройку не самых больших подосиновиков, и аромат осени наполнит вашу кухню, а затем и тарелку. Не помешает обжаренный бекон или кусочки говядины или курицы, а в данном случае главную роль исполняют грибы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
В небольшом количестве воды отварить картофель до готовности с луковицей, морковкой и лавровым листом. Бульон слить в посуду, лук выбросить, картошку растолочь, морковь натереть на мелкой терке, посолить и поперчить по вкусу, ввести обратно половину бульона, перемешать.
шаг 2/4
Грибы нарезать и обжарить с пореем. Половину массы выложить в стакан для погружного блендера, влить полстакана бульона. Взбить в пюре. Добавить в картофельную массу и перемешать, целые грибы также отправить в суп.
шаг 3/4
Поставить на средний огонь и прогреть до закипания, ввести сливки, перемешать.
шаг 4/4
Подавать с гренками или свежим хлебом. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Натали*Лали
5 лет назад

Отличный супчик!Ароматный!!!!🍄🍄🍄

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"