Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/5
Взбейте желтки, сахар и ванильную эссенцию в светлую однородную массу.
шаг 3/5
Влейте в сотейник сливки, доведите до кипения на слабом огне. Добавьте к сливкам желтки с сахаром, тщательно перемешайте.
шаг 4/5
Горячую массу вылейте в кокотницу Faberlic by Julia Vysotskaya, поставьте в глубокую форму для запекания и залейте горячей водой так, чтобы она немного ее покрывала.
шаг 5/5
Выпекайте крем-брюле в духовке при 170°C в течение 50–60 минут. Готовый десерт остудите и посыпьте коричневым сахаром перед самой подачей.
Больше рецептов на edimdoma.ru
+100% !
Как же вкусно!