+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-брюле

Крем-брюле
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
496
кКалл
21%
Белки5 г
Жиры39 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
1 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 мл
2 шт.
50 г
2 капли
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2/5
Взбейте желтки, сахар и ванильную эссенцию в светлую однородную массу.
Взбейте желтки, сахар и ванильную эссенцию в светлую однородную массу.
На весь экран
шаг 3/5
Влейте в сотейник сливки, доведите до кипения на слабом огне. Добавьте к сливкам желтки с сахаром, тщательно перемешайте.
Влейте в сотейник сливки, доведите до кипения на слабом огне. Добавьте к сливкам желтки с сахаром, тщательно перемешайте.
На весь экран
шаг 4/5
Горячую массу вылейте в кокотницу Faberlic by Julia Vysotskaya, поставьте в глубокую форму для запекания и залейте горячей водой так, чтобы она немного ее покрывала.
Горячую массу вылейте в кокотницу Faberlic by Julia Vysotskaya, поставьте в глубокую форму для запекания и залейте горячей водой так, чтобы она немного ее покрывала.
На весь экран
шаг 5/5
Выпекайте крем-брюле в духовке при 170°C в течение 50–60 минут. Готовый десерт остудите и посыпьте коричневым сахаром перед самой подачей.
Выпекайте крем-брюле в духовке при 170°C в течение 50–60 минут. Готовый десерт остудите и посыпьте коричневым сахаром перед самой подачей.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
1 год назад

+100% !

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
1 год назад

Как же вкусно!