Рецепт
Главная»Рецепты»
Панна котта с горгонзолой

Панна котта с горгонзолой

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Это очень интересный десерт, особенно мне нравится в нем контраст сладкого и соленого, да и вообще голубой сыр — такая пикантная, деликатесная история, которая ни одного гурмана не оставит равнодушным! Вместо горгонзолы можно добавить рокфор — он более ядреный. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Сливки влить в кастрюлю и прогреть почти до кипения.
шаг 2/5
Горгонзолу нарезать маленькими кусочками.
шаг 3/5
В горячие сливки всыпать сахар, добавить горгонзолу и, помешивая, прогревать на небольшом огне, не доводя до кипения, пока сахар и сыр полностью не растворятся.
шаг 4/5
Снять кастрюлю с огня, всыпать желатин и перемешивать, пока он не растворится.
шаг 5/5
Разлить сливочную массу в прозрачные стаканы и поместить в холодильник на час.
Комментарии — 2
Победа
5 лет назад

Рецептик точно для меня! Буду пробовать!😋😍

user_582701
2 года назад

Этот десерт просто божественный... Спасибо Юле за её работу! Вы чудо.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"