☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Овощной салат с облепиховым маслом
Овощной салат с облепиховым маслом
ТМ «Сердце Алтая»
19 ноября 2018
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
облепиховое масло «Радость труда»
3 ст. л.
капуста пекинская
200 г
морковь
1 шт.
огурцы
1 шт.
редис
1 шт.
яйца перепелиные
6 шт.
пармезан
50 г
лук зеленый
1 пучок
укроп
1 пучок
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/9
Отварите перепелиные яйца, очистите от скорлупы, разрежьте пополам.
шаг 3/9
Нарежьте пекинскую капусту.
шаг 4/9
Морковь и огурцы очистите, нарежьте слайсами при помощи овощерезки. Редис нарежте тонкими полукольцами.
шаг 5/9
Соедините нарезанные овощи и перепелиные яйца в салатнике.
шаг 6/9
Добавьте пекинскую капусту.
шаг 7/9
Приготовьте заправку, смешав облепиховое масло «Радость труда», измельченную зелень, соль и перец.
шаг 8/9
Перед подачей полейте салат заправкой и посыпьте тертым пармезаном.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru