Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюВАУ-ЭФФЕКТВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной салат с облепиховым маслом

Овощной салат с облепиховым маслом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

351
кКал
14%
Белки15 г
Жиры28 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
6 шт.
50 г
1 пучок
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Отварите перепелиные яйца, очистите от скорлупы, разрежьте пополам.
Отварите перепелиные яйца, очистите от скорлупы, разрежьте пополам.


На весь экран
Нарежьте пекинскую капусту.
Нарежьте пекинскую капусту.


На весь экран
Морковь и огурцы очистите, нарежьте слайсами при помощи овощерезки. Редис нарежте тонкими полукольцами.
Морковь и огурцы очистите, нарежьте слайсами при помощи овощерезки. Редис нарежте тонкими полукольцами.


На весь экран
Соедините нарезанные овощи и перепелиные яйца в салатнике.
Соедините нарезанные овощи и перепелиные яйца в салатнике.


На весь экран
Добавьте пекинскую капусту.
Добавьте пекинскую капусту.


На весь экран
Приготовьте заправку, смешав облепиховое масло «Радость труда», измельченную зелень, соль и перец.
Приготовьте заправку, смешав облепиховое масло «Радость труда», измельченную зелень, соль и перец.


На весь экран
Перед подачей полейте салат заправкой и посыпьте тертым пармезаном.
Перед подачей полейте салат заправкой и посыпьте тертым пармезаном.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?


Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.