Рецепт
Главная»Рецепты»
Горбуша, запеченная в сметане

Горбуша, запеченная в сметане

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Рыбка по этому рецепту получается очень нежной, со сливочным вкусом. И совершенно не сухая.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Рыбу нарезать на порционные куски и замариновать в смеси специй и оливкового масла. Оставить минут на 20.
шаг 2/6
Духовку разогреть до 200°C. На дно формы для запекания выложить половину сметаны. Разложить кусочки сливочного масла.
шаг 3/6
Сверху сметаны выложить рыбу.
шаг 4/6
Вторую часть сметаны смешать с нарезанным укропом. Выложить сверху рыбу.
шаг 5/6
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху. Запекать 20 минут.
шаг 6/6
В оригинале рецепта рекомендовано было подавать такую рыбку с рисом. Но я подала с картошечкой по рецепту ТатьяныS: https://www.edimdoma.ru/retsepty/121189-kartofel-s-bekonom. Нам было очень вкусно.
Комментарии — 3
ЭLENA
5 лет назад

Ну просто замечательная рыбка, 👍👍прекрасное блюдо, Лена!👏🌹😋

michsenkoea
5 лет назад
ЭLENA,

Спасибо. Угощайтесь 😊

Т
5 лет назад

Ого,какое лакомство! 🎏👍👩

Больше рецептов на edimdoma.ru