Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКлуб «Все и сразу»Готовим без отходовХороший кофе — это просто!Секрет «вкусных» праздников
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16159
0
Реклама

Горбуша, запеченная в сметане

Горбуша, запеченная в сметане
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рыбка по этому рецепту получается очень нежной, со сливочным вкусом. И совершенно не сухая.

Пищевая ценность порции

409
кКал
17%
Белки31 г
Жиры31 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
400 г
300 г
30 г
1 пучок
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу нарезать на порционные куски и замариновать в смеси специй и оливкового масла. Оставить минут на 20.
Рыбу нарезать на порционные куски и замариновать в смеси специй и оливкового масла. Оставить минут на 20.


На весь экран
Духовку разогреть до 200°C. На дно формы для запекания выложить половину сметаны. Разложить кусочки сливочного масла.
Духовку разогреть до 200°C. На дно формы для запекания выложить половину сметаны. Разложить кусочки сливочного масла.


На весь экран
Сверху сметаны выложить рыбу.
Сверху сметаны выложить рыбу.


На весь экран
Вторую часть сметаны смешать с нарезанным укропом. Выложить сверху рыбу.
Вторую часть сметаны смешать с нарезанным укропом. Выложить сверху рыбу.


На весь экран
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху. Запекать 20 минут.
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху. Запекать 20 минут.


На весь экран
В оригинале рецепта рекомендовано было подавать такую рыбку с рисом. Но я подала с картошечкой по рецепту ТатьяныS: https://www.edimdoma.ru/retsepty/121189-kartofel-s-bekonom. Нам было очень вкусно.
В оригинале рецепта рекомендовано было подавать такую рыбку с рисом. Но я подала с картошечкой по рецепту ТатьяныS: https://www.edimdoma.ru/retsepty/121189-kartofel-s-bekonom. Нам было очень вкусно.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Т
Т
5 лет назад

Ого,какое лакомство! 🎏👍👩

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Ну просто замечательная рыбка, 👍👍прекрасное блюдо, Лена!👏🌹😋

michsenkoea
michsenkoea
5 лет назад
ЭLENA,

Спасибо. Угощайтесь 😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.