Рыбка по этому рецепту получается очень нежной, со сливочным вкусом. И совершенно не сухая.
Белки | 31 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 2 г |
800 г |
400 г |
300 г |
30 г |
1 пучок |
по вкусу |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Ого,какое лакомство! 🎏👍👩
Ну просто замечательная рыбка, 👍👍прекрасное блюдо, Лена!👏🌹😋
Спасибо. Угощайтесь 😊