Рецепт
Главная»Рецепты»
Закуска «Тарталетка с жемчужиной»

Закуска «Тарталетка с жемчужиной»

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
На новогодний стол очень хочется приготовить что-то вкусное и красивое. Да еще хотелось бы, чтоб это было и не совсем обычно. Хочу предложить вам вариант закуски, которая получится у всех без исключения. Интересная форма и начинка понравятся всем, а жемчужина из оливки ТМ «Фрау Марта» дополнит картину. С наступающими праздниками. Хочу поздравить с наступающим Новым 2019 годом наш замечательный сайт и его администрацию, а также спонсора этого конкурса — людей, кто трудится в компании «Фрау Марта». И пожелать им дальнейшего процветания, удачи, новых замечательных идей. Чтобы все у них получалось, и сбывались все задумки и мечты. С Новым годом!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Раскатать немного тесто и вырезать круги.
шаг 2/11
Отрезать небольшую часть теста с одной стороны и сделать надрезы острым ножом в виде веера.
шаг 3/11
Выпекать в горячей духовке при температуре 190°C в течение 15–20 минут. Дать полностью остыть, смазать маслом.
шаг 4/11
Покат пекутся «раковины», сделать начинку. Натереть мелко оливки ТМ «Фрау Марта» — они придадут пикантность начинке.
шаг 5/11
Натереть сыр на мелкой терке.
шаг 6/11
Натереть авокадо.
шаг 7/11
Все смешать с майонезом. Не солите, лучше добавьте немного рассола от оливок.
шаг 8/11
Тарталетки аккуратно прорезаем по кругу, не трогая прямой край. Заполняем фаршем пространство.
шаг 9/11
Кладем в серединку «жемчужину». Ее роль мы поручим оливке ТМ «Фрау Марта», она справляется отлично. В ингредиентах указан вес только оливок для начинки.
шаг 10/11
Украшаем и подаем.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Комментарии — 8
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

очень красивая подача

Лялич
5 лет назад
ArtUpcyclingDesing17,

Спасибо огромное.🌸

gapapolya
5 лет назад

И подача и начинка понравилась. Интересное сочетание

Лялич
5 лет назад
gapapolya,

Спасибо огромное.🌷

Catherine Thebest
5 лет назад

Оригинальная закуска и украшение стола!

Лялич
5 лет назад
Catherine Thebest,

Ой, как я рада, что понравилось. Они очень красивые и аппетитные.👏👌😀

Иванка
4 года назад

Вкусно!

Лялич
4 года назад
Иванка ,

Огромное спасибо.😀

Больше рецептов на edimdoma.ru