Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат «До-ре-ми-фасоль»

Салат «До-ре-ми-фасоль»

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Предлагаю вашему вниманию вкусный салат с копченой селедкой и овощами. Набор продуктов можно изменять по вашему усмотрению, но обязательно в салате должна присутствовать фасоль, чтобы соответствовать названию. Я взяла для салата вкусную и ароматную белую фасоль ТМ «Фрау Марта». Салат можно подавать в тарталетках, как у меня, или в вазе. Угощайтесь! Мои поздравления в стихах собственного сочинения отдельно для команды «Едим Дома» и бренда «Фрау Марта». В день любой недели, в час любой Любимый сайт «Едим Дома» всегда со мной! С волшебным Новым годом я вас поздравляю! Радости, успехов и счастья вам желаю! Пусть весь год сбываются желания и мечты! Здоровья и достатка, тепла и доброты!   В России есть вкусная торговая марка — Она называется «Фрау Марта»! Икра, кукуруза, горошек, грибы, Ананасы, оливки, томаты, бобы...  Чудесной продукции каждый рад: С ней можно легко приготовить салат, А также закуску и суп, и пирог, Мясное жаркое и сладкий творог. Друзья, с Новым годом я вас поздравляю! Новых побед и успехов желаю! Процветания, стабильности вам на года! Чтоб покупатели были довольны всегда!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Копченую рыбу (у меня селедка) очистить от внутренностей, кожи и костей. Можно брать также скумбрию или другую копченую рыбу. Я указала вес целой рыбы, после обработки останется меньше.
шаг 2/12
Рыбу нарезать мелкими кубиками.
шаг 3/12
Яйца отварить вкрутую.
шаг 4/12
Яйца мелко нарезать.
шаг 5/12
Вареный картофель нарезать мелкими кубиками.
шаг 6/12
Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
шаг 7/12
Помидоры помыть, обсушить, разрезать. Вычистить семена с жидкостью. Нарезать помидоры мелкими кубиками.
шаг 8/12
Открыть банку с консервированной белой фасолью ТМ «Фрау Марта». Необходимое количество фасоли положить в сито и промыть под проточной водой. Дать воде стечь.
шаг 9/12
Все необходимые продукты для салата готовы. Отложить для украшения немного фасоли, лука и помидоров. Остальные продукты соединить в глубокой миске.
шаг 10/12
Приготовить заправку. Для этого соединить майонез, горчицу и порошок карри. Перемешать до однородного цвета. Если карри мало, добавьте еще немного, чтобы соус стал светло-желтым.
шаг 11/12
Подготовить тарталетки. Для этого листья салата вымыть, обсушить. Разделить каждый лист вдоль жилки пополам и выложить по кругу в тарталетку. Наполнить корзиночки салатом. Сверху украсить отложенными фасолью, зеленым луком и томатами.
шаг 12/12
Выложить тарталетки на блюдо и подать на праздничный новогодний стол. Приятного аппетита в новогоднюю ночь! Всех с наступающими праздниками!
Комментарии — 6
Натали*Лали
5 лет назад

Вкусный!Подача красивая,тарталетки😉😉😉

Simona
5 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо большое за оценку!!💕😊🌞

Ludmilalozina Ludmilalozina
5 лет назад
Натали*Лали,

Уже пробовали? )

Натали*Лали
5 лет назад
Ludmilalozina Ludmilalozina,

Собираюсь на праздничный стол приготовить.

Наталия Денисенко
5 лет назад

Мне рецепт понравился, воспользуюсь; купила подкопченную кету в "Красной икре".

Simona
5 лет назад
Наталия Денисенко,

Большое спасибо за комментарий!

Больше рецептов на edimdoma.ru