+ 1000
+ 1000

Салат «До-ре-ми-фасоль»

Салат «До-ре-ми-фасоль»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию вкусный салат с копченой селедкой и овощами. Набор продуктов можно изменять по вашему усмотрению, но обязательно в салате должна присутствовать фасоль, чтобы соответствовать названию. Я взяла для салата вкусную и ароматную белую фасоль ТМ «Фрау Марта». Салат можно подавать в тарталетках, как у меня, или в вазе. Угощайтесь!

Мои поздравления в стихах собственного сочинения отдельно для команды «Едим Дома» и бренда «Фрау Марта».

В день любой недели, в час любой

Любимый сайт «Едим Дома» всегда со мной!

С волшебным Новым годом я вас поздравляю!

Радости, успехов и счастья вам желаю!

Пусть весь год сбываются желания и мечты!

Здоровья и достатка, тепла и доброты!

 

В России есть вкусная торговая марка —

Она называется «Фрау Марта»!

Икра, кукуруза, горошек, грибы,

Ананасы, оливки, томаты, бобы... 

Чудесной продукции каждый рад:

С ней можно легко приготовить салат,

А также закуску и суп, и пирог,

Мясное жаркое и сладкий творог.

Друзья, с Новым годом я вас поздравляю!

Новых побед и успехов желаю!

Процветания, стабильности вам на года!

Чтоб покупатели были довольны всегда!

Пищевая ценность порции

382
кКал
16%
Белки19 г
Жиры23 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
3 шт.
½ банки
2 шт.
½ пучка
5 ст. л.
½ ч. л.
2 щепотки
12 шт.
½ пучка
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/12

Копченую рыбу (у меня селедка) очистить от внутренностей, кожи и костей. Можно брать также скумбрию или другую копченую рыбу. Я указала вес целой рыбы, после обработки останется меньше.
Копченую рыбу (у меня селедка) очистить от внутренностей, кожи и костей. Можно брать также скумбрию или другую копченую рыбу. Я указала вес целой рыбы, после обработки останется меньше.
На весь экран

шаг 2/12

Рыбу нарезать мелкими кубиками.
Рыбу нарезать мелкими кубиками.
На весь экран

шаг 3/12

Яйца отварить вкрутую.
Яйца отварить вкрутую.
На весь экран

шаг 4/12

Яйца мелко нарезать.
Яйца мелко нарезать.
На весь экран

шаг 5/12

Вареный картофель нарезать мелкими кубиками.
Вареный картофель нарезать мелкими кубиками.
На весь экран

шаг 6/12

Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
На весь экран

шаг 7/12

Помидоры помыть, обсушить, разрезать. Вычистить семена с жидкостью. Нарезать помидоры мелкими кубиками.
Помидоры помыть, обсушить, разрезать. Вычистить семена с жидкостью. Нарезать помидоры мелкими кубиками.
На весь экран

шаг 8/12

Открыть банку с консервированной белой фасолью ТМ «Фрау Марта». Необходимое количество фасоли положить в сито и промыть под проточной водой. Дать воде стечь.
Открыть банку с консервированной белой фасолью ТМ «Фрау Марта». Необходимое количество фасоли положить в сито и промыть под проточной водой. Дать воде стечь.
На весь экран

шаг 9/12

Все необходимые продукты для салата готовы. Отложить для украшения немного фасоли, лука и помидоров. Остальные продукты соединить в глубокой миске.
Все необходимые продукты для салата готовы. Отложить для украшения немного фасоли, лука и помидоров. Остальные продукты соединить в глубокой миске.
На весь экран

шаг 10/12

Приготовить заправку. Для этого соединить майонез, горчицу и порошок карри. Перемешать до однородного цвета. Если карри мало, добавьте еще немного, чтобы соус стал светло-желтым.
Приготовить заправку. Для этого соединить майонез, горчицу и порошок карри. Перемешать до однородного цвета. Если карри мало, добавьте еще немного, чтобы соус стал светло-желтым.
На весь экран

шаг 11/12

Подготовить тарталетки. Для этого листья салата вымыть, обсушить. Разделить каждый лист вдоль жилки пополам и выложить по кругу в тарталетку. Наполнить корзиночки салатом. Сверху украсить отложенными фасолью, зеленым луком и томатами.
Подготовить тарталетки. Для этого листья салата вымыть, обсушить. Разделить каждый лист вдоль жилки пополам и выложить по кругу в тарталетку. Наполнить корзиночки салатом. Сверху украсить отложенными фасолью, зеленым луком и томатами.
На весь экран

шаг 12/12

Выложить тарталетки на блюдо и подать на праздничный новогодний стол. Приятного аппетита в новогоднюю ночь! Всех с наступающими праздниками!
Выложить тарталетки на блюдо и подать на праздничный новогодний стол. Приятного аппетита в новогоднюю ночь! Всех с наступающими праздниками!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Наталия Денисенко
Наталия Денисенко
1 год назад

Мне рецепт понравился, воспользуюсь; купила подкопченную кету в "Красной икре".

Simona
Simona
1 год назад
Наталия Денисенко,

Большое спасибо за комментарий!

Натали*Лали
Натали*Лали
1 год назад

Вкусный!Подача красивая,тарталетки😉😉😉

Simona
Simona
1 год назад
Натали*Лали,

Спасибо большое за оценку!!💕😊🌞

Ludmilalozina  Ludmilalozina
Ludmilalozina Ludmilalozina
1 год назад
Натали*Лали,

Уже пробовали? )

Натали*Лали
Натали*Лали
1 год назад
Ludmilalozina Ludmilalozina,

Собираюсь на праздничный стол приготовить.