Рецепт
Главная»Рецепты»
Спагетти в ветчине

Спагетти в ветчине

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Необычная и очень вкусная закуска...

Ингредиенты

Ингредиенты

250 мл. консервированных помидоров кусочками, но можно и свежих;
4 стебля зеленого лука с луковичками;
1 ст.л. сливочного масла;
200 мл. мясного бульона ( я использовала из говядины);
100 мл. сливок 20%;
300 грамм спагетти;
соль;
молотый черный перец;
200 грамм ветчины;

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Спагетти отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Зеленый лук вымыть и нарезать. Помидоры (если консервированные) откинуть на сито и дать соку стечь. А если свежие, то снять кожицу и нарезать кубиками. 2. Помидоры и лук обжарить на сливочном масле. Затем добавить бульон, сливки, довести до кипения. Посолить, поперчить. Убрать с огня. Положить в этот соус спагетти, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 15 мин. 3. Ветчину нарезать тонкими ломтиками и завернуть в них спагетти. Сколоть зубочисткой. Смазать сметаной и посыпать зеленью. Также очень вкусно заварачивать спагетти в ломтики лососины.
Комментарии — 1
Виктория
13 лет назад

ПРИКОЛЬНО!...А спагетти вываливаться не будут?:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"