+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти в ветчине

Спагетти в ветчине
Спагетти в ветчине
Спагетти в ветчине
Спагетти в ветчине
12253 ed4 square100
Спагетти в ветчине
Спагетти в ветчине
Спагетти в ветчине
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Необычная и очень вкусная закуска...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 мл. консервированных помидоров кусочками, но можно и свежих;
4 стебля зеленого лука с луковичками;
1 ст.л. сливочного масла;
200 мл. мясного бульона ( я использовала из говядины);
100 мл. сливок 20%;
300 грамм спагетти;
соль;
молотый черный перец;
200 грамм ветчины;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Спагетти отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Зеленый лук вымыть и нарезать. Помидоры (если консервированные) откинуть на сито и дать соку стечь. А если свежие, то снять кожицу и нарезать кубиками. 2. Помидоры и лук обжарить на сливочном масле. Затем добавить бульон, сливки, довести до кипения. Посолить, поперчить. Убрать с огня. Положить в этот соус спагетти, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 15 мин. 3. Ветчину нарезать тонкими ломтиками и завернуть в них спагетти. Сколоть зубочисткой. Смазать сметаной и посыпать зеленью. Также очень вкусно заварачивать спагетти в ломтики лососины.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
20.08.2010 10:01:51

ПРИКОЛЬНО!...А спагетти вываливаться не будут?:)