Рецепт
Главная»Рецепты»
Корейка с репой и бататом

Корейка с репой и бататом

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
7 персон
Описание
Корейка с репой и бататом — простое сытное блюдо. Гарнир овощной — прекрасное дополнение к свинине. Мясо томится в духовке, насыщается ароматами овощей. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Нарезаем овощи.
шаг 2/10
Нарезаем корейку.
шаг 3/10
Солим, перчим каждый кусок и обжариваем.
шаг 4/10
Выкладываем овощи и чеснок на противень.
шаг 5/10
На подушку из овощей — корейку.
шаг 6/10
Смазываем корейку сметаной.
шаг 7/10
Выкладываем половинки грибов.
шаг 8/10
Закрываем фольгой и ставим при 220°C на 1,5–2 часа. Можно и увеличить время томления, уменьшая нагрев до 180–160°C.
шаг 9/10
Снимаем фольгу и еще прожариваем 30 минут.
шаг 10/10
Подаем горячим, кости легко отделяются от мяса, мясо мягкое, волокнистое. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Т
5 лет назад

Отличное сочетание: мяско и овощи! 👌🍠 Катюша,с Новым годом!!! 🎄🎅

golkka
5 лет назад
Т,

Спасибо, Таня, с праздником!

Т
5 лет назад
golkka,

Спасибо,Катенька! 🙋🌟🌞🌟

Больше рецептов на edimdoma.ru