Рецепт
Главная»Рецепты»
Кисло-сладкая свинина по-китайски

Кисло-сладкая свинина по-китайски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Это одно из самых популярных китайских блюд в Европе)))))

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Чтобы сделать тесто, смешать крахмал, муку и пекарский порошок. Добавить масло и достаточно воды, чтобы получилось густое тесто. Налить растительное масло в вок, нагреть, пока оно не начнет почти что дымиться. Окунать кубики свинины в тесто и опускать в горячее масло до готовности. Доставать шумовкой и складывать на кухонные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Слить все масло из вок, оставив 1 ст л, вернуть на огонь. Добавить лук, зеленый перец, кусочки ананаса, морковь и бамбук и обжаривать 1-2 мин. Достать из вок ложкой с дырками и отложить. Смешать все ингредиенты для соуса и вылить в вок. Довести до кипения, помешивая, пока он не загустеет и не станет прозрачным. Готовить 1 мин, затем добавить обжаренную свинину и овощи. Готовить еще 1-2 мин и переложить на тарелку. Подавать с рисом или лапшой. ********
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru