Рецепт
Главная»Рецепты»
Креветки в рисовой лапше

Креветки в рисовой лапше

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Добро пожаловать на легкую закуску из тигровых креветок! Поздравляю со старым Новым годом всех!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Разморозить королевские креветки, очистить от панциря и кишечника.
шаг 2/6
Промыть креветки, приготовить соус из рисового уксуса, соли, оливкового масла, перца молотого черного, чеснока, натертого на мелкой терке. Перемешать все ингредиенты и оставить на 30 минут.
шаг 3/6
Наколоть креветки на шпажки. Отварить рисовую лапшу и «надеть» ее на креветки)
шаг 4/6
Затем обжарить в масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку.
шаг 5/6
Большое блюдо украсить листьями салата, креветки на шпажках выложить на листья, рядом положить тарталетки, наполненные маскарпоне и красной икрой, и дольки лимона. Соком лимона сбрызнуть креветки. Вкусная праздничная закуска готова!
шаг 6/6
Как же это вкусно! Ммм)
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru