Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат с фасолью и грибами

Салат с фасолью и грибами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Предлагаю рецепт очень простого, но безумно вкусного салата. Состоит из минимального количества ингредиентов, готовится быстро. Маринованные грибочки, нежная фасоль, хрустящий лук, свежий укроп, и все это сдобрено ароматным подсолнечным маслом. Для салата я использовала белую консервированную фасоль ТМ «Фрау Марта». Салат будет уместен и на воскресном семейном обеде, и в качестве закуски на праздничном столе. Уважаемая редакция сайта «Едим Дома» и сотрудники ТМ «Фрау Марта»! Поздравляю вас с Новым годом и с рождественскими праздниками! Будьте в новом году здоровы, счастливы и любимы! Пусть вас не покидает успех и пусть сопутствует удача во всех начинаниях! Желаю много солнечных дней, радости и веселых улыбок!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Подготовить продукты, необходимые для приготовления салата.
шаг 2/8
Белую консервированную фасоль ТМ «Фрау Марта» открыть. Откинуть фасоль на сито, промыть под проточной водой и дать воде полностью стечь.
шаг 3/8
Маринованные грибы откинуть на сито. Также промыть под проточной водой, дать воде стечь. У меня домашние маринованные грибочки, привезенные родственниками из Тамбова. Если попадаются очень крупные кусочки грибов, можно их нарезать помельче.
шаг 4/8
Лук почистить, нарезать кольцами.
шаг 5/8
Положить лук в дуршлаг и обдать сначала кипятком, а потом — холодной водой. Дать воде стечь.
шаг 6/8
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
шаг 7/8
В миске соединить фасоль, грибы и лук. Немного поперчить, заправить ароматным подсолнечным маслом, перемешать. Посыпать салат укропом. Можно подать салат в одной большой вазе.
шаг 8/8
Также можно разложить салат по маленьким вазочкам. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru