+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с фасолью и грибами

Салат с фасолью и грибами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю рецепт очень простого, но безумно вкусного салата. Состоит из минимального количества ингредиентов, готовится быстро. Маринованные грибочки, нежная фасоль, хрустящий лук, свежий укроп, и все это сдобрено ароматным подсолнечным маслом. Для салата я использовала белую консервированную фасоль ТМ «Фрау Марта». Салат будет уместен и на воскресном семейном обеде, и в качестве закуски на праздничном столе.

Уважаемая редакция сайта «Едим Дома» и сотрудники ТМ «Фрау Марта»! Поздравляю вас с Новым годом и с рождественскими праздниками! Будьте в новом году здоровы, счастливы и любимы! Пусть вас не покидает успех и пусть сопутствует удача во всех начинаниях! Желаю много солнечных дней, радости и веселых улыбок!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
150
кКалл
6%
Белки6 г
Жиры8 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 банка
1 банка
1 шт.
½ пучка
3 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты, необходимые для приготовления салата.
Подготовить продукты, необходимые для приготовления салата.
На весь экран
шаг 2
Белую консервированную фасоль ТМ «Фрау Марта» открыть. Откинуть фасоль на сито, промыть под проточной водой и дать воде полностью стечь.
Белую консервированную фасоль ТМ «Фрау Марта» открыть. Откинуть фасоль на сито, промыть под проточной водой и дать воде полностью стечь.
На весь экран
шаг 3
Маринованные грибы откинуть на сито. Также промыть под проточной водой, дать воде стечь. У меня домашние маринованные грибочки, привезенные родственниками из Тамбова. Если попадаются очень крупные кусочки грибов, можно их нарезать помельче.
Маринованные грибы откинуть на сито. Также промыть под проточной водой, дать воде стечь. У меня домашние маринованные грибочки, привезенные родственниками из Тамбова. Если попадаются очень крупные кусочки грибов, можно их нарезать помельче.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить, нарезать кольцами.
Лук почистить, нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 5
Положить лук в дуршлаг и обдать сначала кипятком, а потом — холодной водой. Дать воде стечь.
Положить лук в дуршлаг и обдать сначала кипятком, а потом — холодной водой. Дать воде стечь.
На весь экран
шаг 6
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 7
В миске соединить фасоль, грибы и лук. Немного поперчить, заправить ароматным подсолнечным маслом, перемешать. Посыпать салат укропом. Можно подать салат в одной большой вазе.
В миске соединить фасоль, грибы и лук. Немного поперчить, заправить ароматным подсолнечным маслом, перемешать. Посыпать салат укропом. Можно подать салат в одной большой вазе.
На весь экран
шаг 8
Также можно разложить салат по маленьким вазочкам. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Также можно разложить салат по маленьким вазочкам. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить