☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Брускетта с кабачковой икрой и кедровыми орешками
Брускетта с кабачковой икрой и кедровыми орешками
«Фрау Марта»
12 декабря 2018
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
чиабатта
4 куска
икра из кабачков ТМ «Фрау Марта»
200 г
кедровые орехи
50 г
помидоры вяленые в масле
100 г
оливковое масло
1 ст. л.
чеснок
1 зубчик
базилик свежий
2 веточки
Пошаговый рецепт
шаг 1/10
Нарежьте чиабатту на ломтики.
шаг 2/10
Ломтики чиабатты сбрызните оливковым маслом.
шаг 3/10
Подрумяньте хлеб на сковороде-гриль.
шаг 4/10
Натрите хлеб чесноком.
шаг 5/10
Откройте икру из кабачков ТМ «Фрау Марта».
шаг 6/10
Густо смажьте каждый ломтик кабачковой икрой.
шаг 7/10
Выложите на икру листья базилика.
шаг 8/10
Далее выложите вяленые томаты.
шаг 9/10
Посыпьте кедровыми орешками.
шаг 10/10
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru