+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с кабачковой икрой и кедровыми орешками

Подготовка
10 минут
 
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
485
кКалл
20%
Белки28 г
Жиры24 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
200 г
50 г
100 г
1 ст. л.
1 зубчик
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарежьте чиабатту на ломтики.
На весь экран
шаг 2
Ломтики чиабатты сбрызните оливковым маслом.  
На весь экран
шаг 3
Подрумяньте хлеб на сковороде-гриль.  
На весь экран
шаг 4
Натрите хлеб чесноком.
На весь экран
шаг 5
Откройте икру из кабачков ТМ «Фрау Марта». 
На весь экран
шаг 6
Густо смажьте каждый ломтик кабачковой икрой.
На весь экран
шаг 7
Выложите на икру листья базилика.
На весь экран
шаг 8
Далее выложите вяленые томаты.
На весь экран
шаг 9
Посыпьте кедровыми орешками.
На весь экран
шаг 10
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить