Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбный стейк

Рыбный стейк

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Рыбные стейки из красной рыбки кижуч. Удобная упаковка ТМ «Магуро», где находится три стейка. Достали рыбу, замариновали и — в духовку, быстрый обед или ужин готов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
В форму для запекания выложить стейки кижуча и несколько соцветий брокколи. Рыбу посолить и поперчить.
шаг 2/6
Сливочное масло растопить и слегка остудить.
шаг 3/6
Полить рыбу и брокколи сливочным маслом. Положить по дольке лимона и отправить в разогретую духовку на 20 минут при 180°C.
шаг 4/6
Наша рыбка готова.
шаг 5/6
Вкусный обед или ужин готов.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 4
ЭLENA
5 лет назад

Наташа, классная рыбка, а главное вкусно и без хлопот!😋😘👍

Натали
5 лет назад
ЭLENA,

Да, вкусная и мягкая за счёт сливочного масла 😋😊🥦🥦

Лина
3 года назад

Приготовила рыбу по вашему рецепту на днях: мясо получилось нежным и вкусным. Брокколи у меня были свежими и, вероятно, поэтому, получились хрустящими, но все равно вкусными.
Лимона не оказалось, заменила на лайм.
Фото прикрепила, спасибо за отличный рецепт!

Натали
3 года назад
Лина,

Лина, рада что всё получилось, вкусно и полезно 😊😋🌼 спасибо за фото 🌸🌼🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru