Рецепт
Главная»Рецепты»
Чипсы из капусты кале

Чипсы из капусты кале

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Пожалуй, самое популярное использование кейла (кале) — это в смузи. В северной части Германии еще кале традиционно тушится с беконом и сосисками. Также кале хороша и с пастой. Помимо этих трех вариантов, кале также волшебна в виде чипс, даже намного вкуснее чипс из картофеля, честно! Специи и их количество используйте по своему вкусу; но лимон, чеснок, оливковое масло и соевый соус — это основа!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Листья кале (10 шт.) помыть, обсушить, удалить стебель, объединить с остальными ингредиентами.
шаг 2/2
Выложить на противень и отправить в духовку на 30 минут при 150°C с обдувом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru