
Пожалуй, самое популярное использование кейла (кале) — это в смузи. В северной части Германии еще кале традиционно тушится с беконом и сосисками. Также кале хороша и с пастой. Помимо этих трех вариантов, кале также волшебна в виде чипс, даже намного вкуснее чипс из картофеля, честно! Специи и их количество используйте по своему вкусу; но лимон, чеснок, оливковое масло и соевый соус — это основа!
Белки | 3 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 6 г |
10 пучков |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Домашнее клубничное мороженое — это простое и вкусное лакомство, которое можно приготовить без
Не спешите выбрасывать чесночные стрелки, ведь из них можно приготовить множество вкусных и
Молодые кабачки — это универсальный продукт, который идеально подходит для летнего меню. Они нежные,
Внезапное желание съесть все и сразу — начать с плитки шоколада и закончить пачкой чипсов — говорит