Чипсы из капусты кале

Чипсы из капусты кале

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Пожалуй, самое популярное использование кейла (кале) — это в смузи. В северной части Германии еще кале традиционно тушится с беконом и сосисками. Также кале хороша и с пастой. Помимо этих трех вариантов, кале также волшебна в виде чипс, даже намного вкуснее чипс из картофеля, честно! Специи и их количество используйте по своему вкусу; но лимон, чеснок, оливковое масло и соевый соус — это основа!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории65кКал
    2.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Листья кале (10 шт.) помыть, обсушить, удалить стебель, объединить с остальными ингредиентами.
    Листья кале (10 шт.) помыть, обсушить, удалить стебель, объединить с остальными ингредиентами.
  • Шаг 2
    Выложить на противень и отправить в духовку на 30 минут при 150°C с обдувом.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий