Рецепт
Главная»Рецепты»
Перловка с артишоками, сулугуни и мятой

Перловка с артишоками, сулугуни и мятой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Подойдет любая зелень, хороша здесь будет и петрушка, и кинза, что касается лимонного сока — добавляйте столько, сколько вам хочется. Нужно просто попробовать и понять, чего здесь не хватает, все ли хорошо с лимоном, достаточно ли перца, соли — все это очень индивидуально! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Перловку отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/7
Зеленый горошек предварительно разморозить и вместе со стручковым горохом опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить и обдать горох ледяной водой.
шаг 3/7
Оба вида сулугуни нарезать маленькими кубиками.
шаг 4/7
Листья мяты порвать руками.
шаг 5/7
Выложить отваренную перловку в глубокую посуду, добавить руколу, мяту, нарезанный сыр, горох и все перемешать.
шаг 6/7
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
шаг 7/7
Полить перловку оливковым маслом Extra Virgin, добавить артишоки, цедру и сок лимона, посолить, поперчить и перемешать.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru