+ 1000
+ 1000

Перловка с артишоками, сулугуни и мятой

Перловка с артишоками, сулугуни и мятой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5персон
 

ОПИСАНИЕ

Подойдет любая зелень, хороша здесь будет и петрушка, и кинза, что касается лимонного сока — добавляйте столько, сколько вам хочется. Нужно просто попробовать и понять, чего здесь не хватает, все ли хорошо с лимоном, достаточно ли перца, соли — все это очень индивидуально!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

373
кКал
15%
Белки12 г
Жиры18 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
250 г
2 шт.
2 горсти
2 горсти
1 шт.
60 г
50 г
50 г
3 веточки
4 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Перловку отварить согласно инструкции на упаковке.
Перловку отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран

шаг 2/7

Зеленый горошек предварительно разморозить и вместе со стручковым горохом опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить и обдать горох ледяной водой.
Зеленый горошек предварительно разморозить и вместе со стручковым горохом опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить и обдать горох ледяной водой.
На весь экран

шаг 3/7

Оба вида сулугуни нарезать маленькими кубиками.
Оба вида сулугуни нарезать маленькими кубиками.
На весь экран

шаг 4/7

Листья мяты порвать руками.
Листья мяты порвать руками.
На весь экран

шаг 5/7

Выложить отваренную перловку в глубокую посуду, добавить руколу, мяту, нарезанный сыр, горох и все перемешать.
Выложить отваренную перловку в глубокую посуду, добавить руколу, мяту, нарезанный сыр, горох и все перемешать.
На весь экран

шаг 6/7

Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
На весь экран

шаг 7/7

Полить перловку оливковым маслом Extra Virgin, добавить артишоки, цедру и сок лимона, посолить, поперчить и перемешать.
Полить перловку оливковым маслом Extra Virgin, добавить артишоки, цедру и сок лимона, посолить, поперчить и перемешать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить