☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Маринованная рыба на гриле
Маринованная рыба на гриле
golkka
11 апреля 2019
Приготовление
1
час
10
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Рыба гриль с пикантным маринадом. Маринад — чили, имбирь, тмин и кориандр. Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Тушки рыбы весом по 400–500 г, у меня дорада. Приятного аппетита!
Ингредиенты
основные
рыба
2 шт.
перец чили
1 шт.
имбирь
1 шт.
тмин
1 ч. л.
кориандр
1 ч. л.
растительное масло
1 ч. л.
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Удаляем семена из перца. Нарезаем перец чили.
шаг 2/11
Очищаем имбирь.
шаг 3/11
Натираем имбирь на мелкой терке.
шаг 4/11
Соединяем имбирь, чили, поливаем маслом.
шаг 5/11
Измельчаем тмин и кориандр.
шаг 6/11
Соединяем специи с чили и имбирем, солим, перемешиваем.
шаг 7/11
Делаем на рыбе глубокие надрезы.
шаг 8/11
Натираем массой.
шаг 9/11
Кладем мариноваться минимум на час, можно на ночь.
шаг 10/11
Жарим на гриле по 5–8 минут с каждой стороны.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Великолепная рыба!)
Больше рецептов на edimdoma.ru
Великолепная рыба!)