Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с помидорами и цветной капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
50666
1
Реклама

Маринованная рыба на гриле

Маринованная рыба на гриле
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыба гриль с пикантным маринадом. Маринад — чили, имбирь, тмин и кориандр. Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Тушки рыбы весом по 400–500 г, у меня дорада. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

819
кКал
34%
Белки144 г
Жиры22 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
36 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Удаляем семена из перца. Нарезаем перец чили.
Удаляем семена из перца. Нарезаем перец чили.
На весь экран
Очищаем имбирь.
Очищаем имбирь.
На весь экран
Натираем имбирь на мелкой терке.
Натираем имбирь на мелкой терке.
На весь экран
Соединяем имбирь, чили, поливаем маслом.
Соединяем имбирь, чили, поливаем маслом.
На весь экран
Измельчаем тмин и кориандр.
Измельчаем тмин и кориандр.
На весь экран
Соединяем специи с чили и имбирем, солим, перемешиваем.
Соединяем специи с чили и имбирем, солим, перемешиваем.
На весь экран
Делаем на рыбе глубокие надрезы.
Делаем на рыбе глубокие надрезы.
На весь экран
Натираем массой.
Натираем массой.
На весь экран
Кладем мариноваться минимум на час, можно на ночь.
Кладем мариноваться минимум на час, можно на ночь.
На весь экран
Жарим на гриле по 5–8 минут с каждой стороны.
Жарим на гриле по 5–8 минут с каждой стороны.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Великолепная рыба!)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.