Рецепт
Главная»Рецепты»
Батон с начинкой

Батон с начинкой

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Как же я люблю такие штучки! Можно с вечера приготовить, а утром с чаем уже есть. Или взять с собой в дорогу, или на природу, на пикник.  В общем, как хотите так и поступайте.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
С батона срезать один край. Вынуть ложкой мякиш. Если берете длинный батон, смело разрезайте пополам. Мякиш порвать руками.
шаг 2/7
Яйца сварить, охладить. Натереть сыр и яйца на крупной терке.
шаг 3/7
Редиску нарезать кубиками. Зелень нарезать мелко. Тут можно заменить редис на огурцы, а укроп на другую травку.
шаг 4/7
Сливочное масло растопить, остудить и влить в мякиш. Перемешать.
шаг 5/7
Добавить остальные ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
шаг 6/7
Плотно начинить батон. Завернуть в пленку или фольгу, убрать в холодильник на ночь или на 3–4 часа.
шаг 7/7
Охлажденный батон нарезать ломтиками.
Комментарии — 12
Любасик
4 года назад

😋😋😋 Ну ооочень здорово! Люблю такие рецепты!

Оксана Чуб
4 года назад
Любасик,

Люба спасибо! 🌞

Елена &&&
4 года назад

Оксана, интересный рецепт. Только я бы не растапливала масло, а просто использовала его мягким. Ты так не пробовала? А начинка у тебя вся вошла или осталась?

Оксана Чуб
4 года назад
Елена &&&,

Леночка спасибо! Я с размягченным не пробовала, мне кажется должно получиться! 👍

Оксана Чуб
4 года назад
Елена &&&,

Начинка вошла вся, я ложкой утрамбовала 😂

Валерий Каратаев
4 года назад
Елена &&&,

Елена, как же вы предполагаете размешать хлеб с нерастопленным маслом?

Валерий Каратаев
4 года назад

Я тоже люблю такие штучки.

Оксана Чуб
4 года назад
Валерий Каратаев,

Спасибо, это здорово!

Валерий Каратаев
4 года назад

Кстати тут же возникла идея. В хлеб положить ингредиенты для шавермы.

Оксана Чуб
4 года назад
Валерий Каратаев,

Валерий, да всё что угодно можно в начинку. Это поле для экспериментов!

Елена
4 года назад

Рецепт прекрасный! Редис и правда лучше заменить на более мягкий овощ или натереть его на мелкой тёрке. Можно вместо белого хлеба взять ржаной:томаты+рыбка+лучок+зеленушка и сыр, заправка по вкусу, можно с приготовленным желатином, типа заливного в сьедобной посуде!

Оксана Чуб
4 года назад
Елена,

Спасибо! Мне с редиской очень понравилось!

Больше рецептов на edimdoma.ru