+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кростини с семгой, фенхелем и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
12790
0
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
15955
1
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Батон с начинкой

Батон с начинкой
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Как же я люблю такие штучки! Можно с вечера приготовить, а утром с чаем уже есть. Или взять с собой в дорогу, или на природу, на пикник. 

В общем, как хотите так и поступайте.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
244
кКалл
10%
Белки7 г
Жиры15 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
100 г
6 шт.
2 шт.
60 г
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С батона срезать один край. Вынуть ложкой мякиш. Если берете длинный батон, смело разрезайте пополам. Мякиш порвать руками.
С батона срезать один край. Вынуть ложкой мякиш. Если берете длинный батон, смело разрезайте пополам. Мякиш порвать руками.
На весь экран
шаг 2
Яйца сварить, охладить. Натереть сыр и яйца на крупной терке.
Яйца сварить, охладить. Натереть сыр и яйца на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Редиску нарезать кубиками. Зелень нарезать мелко. Тут можно заменить редис на огурцы, а укроп на другую травку.
Редиску нарезать кубиками. Зелень нарезать мелко. Тут можно заменить редис на огурцы, а укроп на другую травку.
На весь экран
шаг 4
Сливочное масло растопить, остудить и влить в мякиш. Перемешать.
Сливочное масло растопить, остудить и влить в мякиш. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить остальные ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Добавить остальные ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6
Плотно начинить батон. Завернуть в пленку или фольгу, убрать в холодильник на ночь или на 3–4 часа.
Плотно начинить батон. Завернуть в пленку или фольгу, убрать в холодильник на ночь или на 3–4 часа.
На весь экран
шаг 7
Охлажденный батон нарезать ломтиками.
Охлажденный батон нарезать ломтиками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
14.05.2019 16:40:02

Рецепт прекрасный! Редис и правда лучше заменить на более мягкий овощ или натереть его на мелкой тёрке. Можно вместо белого хлеба взять ржаной:томаты+рыбка+лучок+зеленушка и сыр, заправка по вкусу, можно с приготовленным желатином, типа заливного в сьедобной посуде!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.05.2019 03:23:43
Елена,

Спасибо! Мне с редиской очень понравилось!

Валерий Каратаев
Валерий Каратаев
12.05.2019 19:45:37

Кстати тут же возникла идея. В хлеб положить ингредиенты для шавермы.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.05.2019 03:26:32
Валерий Каратаев,

Валерий, да всё что угодно можно в начинку. Это поле для экспериментов!

Валерий Каратаев
Валерий Каратаев
12.05.2019 19:44:09

Я тоже люблю такие штучки.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.05.2019 03:26:03
Валерий Каратаев,

Спасибо, это здорово!

Елена &&&
Елена &&&
12.05.2019 12:43:30

Оксана, интересный рецепт. Только я бы не растапливала масло, а просто использовала его мягким. Ты так не пробовала? А начинка у тебя вся вошла или осталась?

Оксана Чуб
Оксана Чуб
12.05.2019 15:06:42
Елена &&&,

Леночка спасибо! Я с размягченным не пробовала, мне кажется должно получиться! 👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
12.05.2019 17:08:27
Елена &&&,

Начинка вошла вся, я ложкой утрамбовала 😂

Валерий Каратаев
Валерий Каратаев
12.05.2019 19:43:44
Елена &&&,

Елена, как же вы предполагаете размешать хлеб с нерастопленным маслом?

Любасик
Любасик
12.05.2019 08:07:15

😋😋😋 Ну ооочень здорово! Люблю такие рецепты!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
12.05.2019 15:05:51
Любасик,

Люба спасибо! 🌞