+ 1000
+ 1000
Участники битвы рецептов

Батон с начинкой

Батон с начинкой
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Как же я люблю такие штучки! Можно с вечера приготовить, а утром с чаем уже есть. Или взять с собой в дорогу, или на природу, на пикник. 

В общем, как хотите так и поступайте.

Пищевая ценность порции
244
кКал
10%
Белки7 г
Жиры15 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
100 г
6 шт.
2 шт.
60 г
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
С батона срезать один край. Вынуть ложкой мякиш. Если берете длинный батон, смело разрезайте пополам. Мякиш порвать руками.
С батона срезать один край. Вынуть ложкой мякиш. Если берете длинный батон, смело разрезайте пополам. Мякиш порвать руками.
На весь экран
шаг 2/7
Яйца сварить, охладить. Натереть сыр и яйца на крупной терке.
Яйца сварить, охладить. Натереть сыр и яйца на крупной терке.
На весь экран
шаг 3/7
Редиску нарезать кубиками. Зелень нарезать мелко. Тут можно заменить редис на огурцы, а укроп на другую травку.
Редиску нарезать кубиками. Зелень нарезать мелко. Тут можно заменить редис на огурцы, а укроп на другую травку.
На весь экран
шаг 4/7
Сливочное масло растопить, остудить и влить в мякиш. Перемешать.
Сливочное масло растопить, остудить и влить в мякиш. Перемешать.
На весь экран
шаг 5/7
Добавить остальные ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Добавить остальные ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6/7
Плотно начинить батон. Завернуть в пленку или фольгу, убрать в холодильник на ночь или на 3–4 часа.
Плотно начинить батон. Завернуть в пленку или фольгу, убрать в холодильник на ночь или на 3–4 часа.
На весь экран
шаг 7/7
Охлажденный батон нарезать ломтиками.
Охлажденный батон нарезать ломтиками.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Елена
Елена
1 год назад

Рецепт прекрасный! Редис и правда лучше заменить на более мягкий овощ или натереть его на мелкой тёрке. Можно вместо белого хлеба взять ржаной:томаты+рыбка+лучок+зеленушка и сыр, заправка по вкусу, можно с приготовленным желатином, типа заливного в сьедобной посуде!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Елена,

Спасибо! Мне с редиской очень понравилось!

Валерий Каратаев
Валерий Каратаев
1 год назад

Кстати тут же возникла идея. В хлеб положить ингредиенты для шавермы.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Валерий Каратаев,

Валерий, да всё что угодно можно в начинку. Это поле для экспериментов!

Валерий Каратаев
Валерий Каратаев
1 год назад

Я тоже люблю такие штучки.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Валерий Каратаев,

Спасибо, это здорово!

Елена &&&
Елена &&&
1 год назад

Оксана, интересный рецепт. Только я бы не растапливала масло, а просто использовала его мягким. Ты так не пробовала? А начинка у тебя вся вошла или осталась?

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Елена &&&,

Леночка спасибо! Я с размягченным не пробовала, мне кажется должно получиться! 👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Елена &&&,

Начинка вошла вся, я ложкой утрамбовала 😂

Валерий Каратаев
Валерий Каратаев
1 год назад
Елена &&&,

Елена, как же вы предполагаете размешать хлеб с нерастопленным маслом?

Любасик
Любасик
1 год назад

😋😋😋 Ну ооочень здорово! Люблю такие рецепты!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Любасик,

Люба спасибо! 🌞