Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченная тортилья с грибами и мясом

Запеченная тортилья с грибами и мясом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Этот рецепт я подсмотрела в книге «Терра Инкогнита». История о знаменитом режиссере, который потом решил уйти в затворничество и уехал в Австралию, описывает быт, жителей, историю и, конечно, кухню. Получается очень вкусно, есть лучше сразу.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Для теста нам будет необходимо 4 вида муки, йогурт и яйца. Замешиваем тесто и оставляем постоять около 20 минут. Потом раскатываем и формируем основы. У меня формочки для выпекания из керамики и металла, потому порционно делать эстетично и просто.
шаг 2/5
Нарезаем шампиньоны, мясо, лук и все остальные ингредиенты для начинки, мне нравится, когда нарезка крупная, но это на любителя.
шаг 3/5
Смешиваем все в мисочке, и начинка готова.
шаг 4/5
Выкладываем в формочки тесто, потом начинку, посыпаем сыром в самом конце, как и приправами, и зеленью. Перед самой подачей, у меня порционные формочки для запекания, потому так и эстетичней, можно сразу из формочки, можно достать.
шаг 5/5
Приятного всем аппетита! Невероятно вкусно!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru