+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
87
73685
4
Реклама

Запеченная тортилья с грибами и мясом

Запеченная тортилья с грибами и мясом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я подсмотрела в книге «Терра Инкогнита». История о знаменитом режиссере, который потом решил уйти в затворничество и уехал в Австралию, описывает быт, жителей, историю и, конечно, кухню. Получается очень вкусно, есть лучше сразу.

Пищевая ценность порции
233
кКалл
9%
Белки13 г
Жиры4 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
100 г
100 г
1 шт.
100 г
100 г
100 г
150 г
100 г
200 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Для теста нам будет необходимо 4 вида муки, йогурт и яйца. Замешиваем тесто и оставляем постоять около 20 минут. Потом раскатываем и формируем основы. У меня формочки для выпекания из керамики и металла, потому порционно делать эстетично и просто.
Для теста нам будет необходимо 4 вида муки, йогурт и яйца. Замешиваем тесто и оставляем постоять около 20 минут. Потом раскатываем и формируем основы. У меня формочки для выпекания из керамики и металла, потому порционно делать эстетично и просто.
На весь экран
шаг 2/5
Нарезаем шампиньоны, мясо, лук и все остальные ингредиенты для начинки, мне нравится, когда нарезка крупная, но это на любителя.
Нарезаем шампиньоны, мясо, лук и все остальные ингредиенты для начинки, мне нравится, когда нарезка крупная, но это на любителя.
На весь экран
шаг 3/5
Смешиваем все в мисочке, и начинка готова.
Смешиваем все в мисочке, и начинка готова.
На весь экран
шаг 4/5
Выкладываем в формочки тесто, потом начинку, посыпаем сыром в самом конце, как и приправами, и зеленью. Перед самой подачей, у меня порционные формочки для запекания, потому так и эстетичней, можно сразу из формочки, можно достать.
Выкладываем в формочки тесто, потом начинку, посыпаем сыром в самом конце, как и приправами, и зеленью. Перед самой подачей, у меня порционные формочки для запекания, потому так и эстетичней, можно сразу из формочки, можно достать.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного всем аппетита! Невероятно вкусно!
Приятного всем аппетита! Невероятно вкусно!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить