





Этот рецепт я подсмотрела в книге «Терра Инкогнита». История о знаменитом режиссере, который потом решил уйти в затворничество и уехал в Австралию, описывает быт, жителей, историю и, конечно, кухню. Получается очень вкусно, есть лучше сразу.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 36 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного
