Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Творожное суфле с яблоком — вкусный, полезный (совершенно без сахара), достаточно легкий и быстрый в приготовлении десерт с нежной текстурой. Он просто идеален для легкого субботнего завтрака.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Желток отделяем от белка и добавляем к творогу.
шаг 2/7
Пробиваем погружным блендером, чтобы структура творога была еще нежнее.
шаг 3/7
Очистите сладкое яблоко от кожуры и сердцевины (должно получиться 200 г чистого веса), натрите на терке.
шаг 4/7
Натрите на терке и быстро смешайте с творогом, чтобы оно не потемнело.
шаг 5/7
Взбитый в крепкую пену белок добавьте к основной массе, осторожно перемешайте и выложите в формочки, смазанные растительным маслом.
шаг 6/7
Запекайте в духовке 25–30 минут при температуре 170°C.
шаг 7/7
При подаче по желанию посыпьте корицей. Подавать лучше остывшим. Сладости предостаточно!
Комментарии — 8
Натали*Лали
5 лет назад

Вкусно и полезно!для меня😊😊😊

Галина
5 лет назад
Натали*Лали,

Я рада, что тебе понравился рецепт.😍

Наталия
5 лет назад

Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏

Галина
5 лет назад
Наталия,

Сердечное спасибо, родная 🥰

vickypivic
4 года назад

Отличное суфле получилось. Наконец-то ребёнок ест что-то без сахара🙂

Галина
4 года назад
vickypivic,

Очень приятно! Ешьте на здоровье!😋

nataly_flam
3 года назад

Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось и действительно вполне сладко, такое ощущение, будто сахар добавлен. Сынишка ест с удовольствием!.. Другие творожные запеканки его совсем не впечатляли)))

Галина
3 года назад
nataly_flam,

Особенно приятно, что ребёнку понравилось 😍

Больше рецептов на edimdoma.ru