+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Номинант на рецепт месяца

Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле
Творожно-яблочное суфле
127487 ed4 square100
Творожно-яблочное суфле
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Творожное суфле с яблоком — вкусный, полезный (совершенно без сахара), достаточно легкий и быстрый в приготовлении десерт с нежной текстурой. Он просто идеален для легкого субботнего завтрака.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
131
кКалл
5%
Белки14 г
Жиры5 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желток отделяем от белка и добавляем к творогу.
Желток отделяем от белка и добавляем к творогу.
На весь экран
шаг 2
Пробиваем погружным блендером, чтобы структура творога была еще нежнее.
Пробиваем погружным блендером, чтобы структура творога была еще нежнее.
На весь экран
шаг 3
Очистите сладкое яблоко от кожуры и сердцевины (должно получиться 200 г чистого веса), натрите на терке.
Очистите сладкое яблоко от кожуры и сердцевины (должно получиться 200 г чистого веса), натрите на терке.
На весь экран
шаг 4
Натрите на терке и быстро смешайте с творогом, чтобы оно не потемнело.
Натрите на терке и быстро смешайте с творогом, чтобы оно не потемнело.
На весь экран
шаг 5
Взбитый в крепкую пену белок добавьте к основной массе, осторожно перемешайте и выложите в формочки, смазанные растительным маслом.
Взбитый в крепкую пену белок добавьте к основной массе, осторожно перемешайте и выложите в формочки, смазанные растительным маслом.
На весь экран
шаг 6
Запекайте в духовке 25–30 минут при температуре 170°C.
Запекайте в духовке 25–30 минут при температуре 170°C.
На весь экран
шаг 7
При подаче по желанию посыпьте корицей. Подавать лучше остывшим. Сладости предостаточно!
При подаче по желанию посыпьте корицей. Подавать лучше остывшим. Сладости предостаточно!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
14.05.2019 08:03:01

Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏

Галина
Галина
14.05.2019 09:50:40
Наталия,

Сердечное спасибо, родная 🥰

Натали*Лали
Натали*Лали
12.05.2019 14:35:23

Вкусно и полезно!для меня😊😊😊

Галина
Галина
12.05.2019 14:39:15
Натали*Лали,

Я рада, что тебе понравился рецепт.😍