Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожно-рисовый пирог со смородиной

Творожно-рисовый пирог со смородиной

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Творожно-рисовый пирог со смородиной. Вместо смородины можно использовать любые свежие или замороженные ягоды. В рецепт я добавила 2 ложки меда, можно и меньше, можно совсем его не добавлять.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
В творог добавить мед (по желанию, можно не добавлять совсем), рисовые хлопья, яйцо. Перемешать до однородной массы.
шаг 2/4
Затем добавить смородину, влить молоко и снова перемешать. Творожно-рисовую массу выложить в смазанную маслом форму.
шаг 3/4
Выпекать в разогретой духовке в течение 20–30 минут при температуре 180°C.
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Елена &&&
4 года назад

Не указали количество творога.

Шахзода
4 года назад
Елена &&&,

Большое спасибо, добавила 🌼

Больше рецептов на edimdoma.ru