





Творожно-рисовый пирог со смородиной. Вместо смородины можно использовать любые свежие или замороженные ягоды. В рецепт я добавила 2 ложки меда, можно и меньше, можно совсем его не добавлять.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 31 г |
| ½ стакана |
| 1 шт. |
| 1 стакан |
| 2 ч. л. |
| 2 горсти |
| 150 г |









Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Стекло — отличный материал для кухни, но у него есть свои минусы.

До Нового года остаются считанные недели. Многие задумываются, реально ли к праздникам хоть немного

Не указали количество творога.
Большое спасибо, добавила 🌼