





Творожно-рисовый пирог со смородиной. Вместо смородины можно использовать любые свежие или замороженные ягоды. В рецепт я добавила 2 ложки меда, можно и меньше, можно совсем его не добавлять.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 31 г |
| ½ стакана |
| 1 шт. |
| 1 стакан |
| 2 ч. л. |
| 2 горсти |
| 150 г |

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Не указали количество творога.
Большое спасибо, добавила 🌼