Рецепт
Главная»Рецепты»
Чечевичная каша с колбасой

Чечевичная каша с колбасой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Замочите чечевицу на несколько часов в холодной воде. Слейте воду.
шаг 2/6
Затем снова залейте водой в соотношении 1:2 и отварите чечевицу до готовности.
шаг 3/6
Колбасу нарежьте небольшими кусочками, выложите на сковороду с растительным маслом, обжарьте в течение нескольких минут.
шаг 4/6
Помидоры измельчите, добавьте вместе с соком из банки в сковороду, обжаривайте все вместе 2–3 минуты.
шаг 5/6
Добавьте к колбасе и томатам чечевицу, все перемешайте, томите на огне до готовности.
шаг 6/6
Готовое блюдо посыпьте специями и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru