+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чечевичная каша с колбасой

Чечевичная каша с колбасой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

742
кКал
31%
Белки45 г
Жиры25 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
150 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замочите чечевицу на несколько часов в холодной воде. Слейте воду.
На весь экран
Затем снова залейте водой в соотношении 1:2 и отварите чечевицу до готовности.
На весь экран
Колбасу нарежьте небольшими кусочками, выложите на сковороду с растительным маслом, обжарьте в течение нескольких минут.
На весь экран
Помидоры измельчите, добавьте вместе с соком из банки в сковороду, обжаривайте все вместе 2–3 минуты.
На весь экран
Добавьте к колбасе и томатам чечевицу, все перемешайте, томите на огне до готовности.
На весь экран
Готовое блюдо посыпьте специями и подавайте к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить