+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
32124
2
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
28032
5
Реклама
Реклама

Чечевичная каша с колбасой

Чечевичная каша с колбасой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
742
кКалл
31%
Белки45 г
Жиры25 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
150 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замочите чечевицу на несколько часов в холодной воде, слейте воду.
На весь экран
шаг 2
Затем снова залейте водой в соотношении 1:2 и отварите чечевицу до готовности.
На весь экран
шаг 3
Колбасу нарежьте небольшими кусочками, выложите на сковородку с растительным маслом, обжарьте в течение пары минут.
На весь экран
шаг 4
Добавьте резаные томаты и сок из банки в сковороду, обжаривайте все вместе еще пару минут.
На весь экран
шаг 5
Положите к колбасе и томатам чечевицу, все перемешайте, потомите на огне до готовности.
На весь экран
шаг 6
Готовое блюдо посыпьте специями и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить