Чечевичная каша с колбасой

Чечевичная каша с колбасой

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • чечевица300г
  • колбаса вареная200г
  • помидоры консервированные в собственном соку150г
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
  • розмарин сушеныйпо вкусу
  • орегано сушеныйпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки46г
    51.11% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы76г
    25.33% от дневной нормы
  • Калории746кКал
    31.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замочите чечевицу на несколько часов в холодной воде. Слейте воду.
  • Шаг 2
    Затем снова залейте водой в соотношении 1:2 и отварите чечевицу до готовности.
  • Шаг 3
    Колбасу нарежьте небольшими кусочками, выложите на сковороду с растительным маслом, обжарьте в течение нескольких минут.
  • Шаг 4
    Помидоры измельчите, добавьте вместе с соком из банки в сковороду, обжаривайте все вместе 2–3 минуты.
  • Шаг 5
    Добавьте к колбасе и томатам чечевицу, все перемешайте, томите на огне до готовности.
  • Шаг 6
    Готовое блюдо посыпьте специями и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий